воскресенье, 6 мая 2012 г.

Магазин Rieker. Каталог обуви Рикер

Сегодня Rieker - это один из крупнейших производителей обуви в Германии. Эта марка зарекомендовала себя во всем мире. И в первую очередь благодаря внедрению новой концепции Rieker Antistress. Rieker Антистресс - это технологии очень легкой обуви с удивительно гибкой подошвой, благодаря чему создается ощущение полного комфорта при ходьбе.

 Каталог обуви Рикер


 
Компанию обуви Rieker была основана в 1845 году Гейнрихом Рейкером. После смерти Гейнриха в 1904 году, фабрикой стали управлять три его сына, а с 1975 года и по сей день компанией управляет Маркус Рейкер,с успехом продолжая дело своего прадеда.
Как уверены специалисты компании Rieker, стиль – это не только внешний вид обуви, но и ее удобство, функциональность и комфорт. Обувь Rieker дает возможность людям избежать сложного ситуации, когда приходится выбирать между красиво и функционально. Ведь обувь компании является одновременно и модной, и современной, и невероятно удобной.
Официальный сайт Реикер: www.rieker.com
Основой качества «Rieker» является запатентованная технология производства. Эта обувь позволяет ногам «дышать», а благодаря своей легкости и высокотехнологичным материалам на ноге ее почти не чувствуешь. Здесь нельзя не сказать и о специальной технологии подошвы, которая амортизирует удары стопы во время ходьбы. За все это обувь Rieker ценится не только в Германии, но и во всем мире.
Обувь «Rieker» делается исключительно из проверенных и испытанных материалов, имеющих натуральные составляющие, поэтому вся обувь максимально качественная и ноская, адаптированная к климатическим условиям. Ведь словосочетание «немецкое качество» - это не просто слова. Обувь «Rieker» полностью удовлетворяет этому утверждению.
При том, что основной упор в разработке обуви марки Rieker делается на качество и комфорт, производство не стоит на месте и в плане разработки дизайна, в каждой модели производитель старается сочетать понимание анатомии стопы и модных тенденций.

Каталог обуви


Гейнрих Рейкер основал компанию обуви Rieker в 1845 году. В тот же год он начинал экспортировать кожу. В 1874 году, на обувной фабрике компании «Каталог обуви Рикер», которая была расположена в городе Тутлингене (Германия), работало уже около 600 человек. После смерти Гейнриха Рейкера в 1904 году, фабрикой стали управлять три его сына. В 1975 году, компанию принял Маркус Рейкер. Он с успехом продолжает дело своего прадеда и сегодня.

В 1980 году компания приняла решение расширяться, и построила фабрики в Европе. Одна из них, Rieker Schuh AG была построена в городе Рейден (Швейцария). К этому времени обувь Riker продавалась не только в Германии, но также в почти каждой стране Западной Европы. В 1986 году обувь «Рикер» узнали в Америке. В США, в Орландо (Флорида) была основана Корпорация Обуви Rieker США. После Америки, одна за одной, были зарегистрированы компании Rieker в Великобритании и Канаде. В настоящее время, производства обуви Группы Rieker расположены в Румынии, Словакии, Молдавии, Тунисе, Марокко и во Вьетнаме.

Самая известная линия Rieker — обувь Антистресс. Она продается в 53 странах мира. Rieker Antistress гарантирует: легкость, гибкость подошвы и ощущение комфорта при ходьбе.

Ассортимент компании Rieker — это мужская и женская обувь ортопедического и полу-ортопедического ряда. Для производства своих моделей она использует легкие подошвы из превосходным современных материалов, разработанных специально для обуви линии «комфорт» и «ортопедическая».

Кожа, используемая в производстве Riker, выделана специальным образом, что придает ей легкость, хорошее растяжение, и при этом одним из её основным качеств является великолепная релаксация. Конструкция подошв, верха, и в целом всей модели, разработана специально, чтобы создавать максимальную защиту ноги и комфорт. Отдельное место при производстве моделей Rieker занимают ортопедические стельки, которые вкладывают в обувь «Рейкер». Они отмечены всевозможными наградами, а также широко применяются врачами-ортопедами.

Обувь Rieker – это непревзойденный уровень комфорта. Во всём мире этот бренд ассоциируется с высоким качеством и технологичностью. Каталог обуви Рикер называют ортопедической обувью со спортивными характеристиками. То, что обувь ортопедическая, означает, что в ней ноге будет удобно, она не будет деформировать стопу, натирать или жать, если правильно подобран размер. То, что обувь спортивная, не означает, что в ней рекомендуется заниматься фитнесом или бегом. Она предназначена для повседневной носки, но при этом имеет такие же досконально продуманные элементы, как модели, разработанные для занятий спортом. © Rieker
Rieker Antistress это:
  • Натуральные материалы
  • Гибкая и лёгкая подошва
  • Стильный дизайн
  • Комфорт при длительной ходьбе

Rieker и никакого стресса

Основной линейкой, выпускаемой брендом Rieker, является Rieker Antistress. Изначально так называлась только одна модель, но постепенно она завоевала потребительский рынок и стала ключевым направлением компании.
Это обувь для ежедневной носки великолепного качества, созданная с применением высоких технологий. Ощущение дискомфорта от неудобной обуви, действительно, является источником постоянного стресса для городских жителей. Rieker Antistress борется сразу с пятью проблемами, из-за которых ноги устают и болят:




Каталог обуви


Rieker – это достаточно известная немецкая компания, занимающаяся производством обуви. Образовалась компания в 1874, и за этот период зарекомендовала себя как на немецком рынке, так и на мировом. Даже во времена основания, у компании уже была хорошая репутация. Изначально компания производила обувь исключительно для жителей северной Италии, но через короткое время об обуви Rieker узнали в центральной Европе. После выхода компании на европейский рынок, её популярность стала расти, причём не малыми темпами. На сегодняшний день Каталог обуви Рикер можно отнести к одному из крупнейших производителей обуви. Компания насчитывает 5 производственных предприятий, имеет представительства по всему миру, а штат сотрудников компании Rieker насчитывает около 12 000 людей. Обувь компании действительно считают качеством высшего уровня. Rieker anristress выпускает обувь для всей семьи, однако, большинство обуви выполнено в стиле кэжуал, что приходится по вкусу потребителям компании Rieker.

Каталог обуви Rieker

Компания Rieker имеет достаточно небольшой ассортимент. Ознакомиться с каталогом можно на официальном сайте. Стоит отметить, что это не вся продукция, а всего лишь последняя коллекция, но вероятней всего, вас заинтересуют именно актуальные новые модели. В каталоге больше женской обуви, чем мужской, но и среди мужской тоже можно найти интересные модели. Если стиль обуви Rieker вам интересен, то вы обязательно подберёте что-то для себя. В магазинах можно найти больше обуви марки Rieker, поскольку там могут быть модели и из предыдущих коллекций. Не стоит забывать о качестве и материалах, из которых делается обувь Rieker, зачастую, именно эти показатели, а не большой модельный ряд, делают выбор в пользу именно этой обуви.

Каталог обуви


Официальный сайт Rieker

Официальный сайт компании находится по адресу:
На сайте присутствует также и русский язык, причём, если вы заходите на сайт с России или Украины, то выбирать язык не приходится. Сайт автоматически определяет страну, и сразу же устанавливает русский язык, что очень удобно, особенно для пользователей, которые не имеют навыков элементарного английского. Внешне сайт достаточно не затейлив. Тут не просто отсутствует лишнее, тут только самое необходимое. Дизайн сайта также крайне простой. Внешний вид сайта, конечно же, не показатель, но всё же функционал и дизайн находятся на примитивном уровне. Не смотря на это, вы с лёгкостью можете посмотреть информацию о компании, историю обуви Rieker, ключевые моменты и каталог. Больше тут ничего нет, хотя не стоит забывать о мультиязычностисайта, это действительно большой плюс.

Отзывы об обуви Rieker

Большинство пользователей обуви Rieker в целом очень довольны, цены действительно соответствует качеству, хоть для некоторых ониа и являются слегка завышенными. Отмечают также удобство и комфорт, в общем, отрицательных моментов в отношении Rieker antistress практически нет, за исключением отсутствия в линейке обуви современных стилей и модных тенденций, однако компания не позиционирует себя как производящая обувь последних модных течений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий